討論串[公告] 三四小隊聚大公告!!! 內有更新版資訊
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaujack (大頭y.k.)時間18年前 (2005/10/04 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
三四小的注意來囉.... 現在已經決定好了. 聯合隊聚就定在10月12日 下午6點30分在大門口集合. 這種隊聚很難得喔 如果有事的話...盡量啦 一定要來喔^^. 那現在就請大家要的人來repost一下吧!!. 另外就是到時候 基本上每個參加的人都要騎腳踏車在學校大門口出現. 離這邊有小段距離 說
(還有539個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mochajava (翻桌啦)時間18年前 (2005/10/04 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
三四小的注意來囉.... 現在已經決定好了. 聯合隊聚就定在10月12日 下午6點30分在大門口集合. 這種隊聚很難得喔 如果有事的話...盡量啦 一定要來喔^^. 那現在就請大家要的人來repost一下吧!!. 另外就是到時候 基本上每個參加的人都要騎腳踏車在學校大門口出現. 離這邊有小段距離 說
(還有615個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaujack (大頭y.k.)時間18年前 (2005/10/04 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有755個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wlyork時間18年前 (2005/10/04 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有837個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者argy760218 (睡仙)時間18年前 (2005/10/04 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
6. 張桓毓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.146.23.