討論串C班的抽學伴參加意願
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者withoutwings (喇叭鄧喇叭倫)時間19年前 (2004/09/19 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
自A班板轉來囉 大家來這邊回吧. 請愛用REPOST. 座號 姓名 PTT/ID 補充. 041 鄧瑋倫 withoutwings 來吧 聯誼 衝了!!!. 077 陳俊廷 neh. 062 李冠霖 jimmymillwe 啊嗚~~~~~. 071 梁豪文 cdba 網路斷了主機板燒掉了還是要藉電腦
(還有545個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者etai時間19年前 (2004/09/19 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
自A班板轉來囉 大家來這邊回吧. 請愛用REPOST. 座號 姓名 PTT/ID 補充. 041 鄧瑋倫 withoutwings 來吧 聯誼 衝了!!!. 077 陳俊廷 neh. 062 李冠霖 jimmymillwe 啊嗚~~~~~. 071 梁豪文 cdba 網路斷了主機板燒掉了還是要藉電腦
(還有644個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者syterol (小賊)時間19年前 (2004/09/19 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
125 陳彥廷 syterol 大家一起上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.112.4.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ferbose (￾ ︠ ￾  ￾ ￾)時間19年前 (2004/09/20 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有757個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windpcsh (開心最重要!!! )時間19年前 (2004/09/20 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
要找女生多一點的系啦. 這樣比較HIGTH 我門什麼不多 男人一大堆. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.7.59.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁