討論串[問題] 請教一下關於NB
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SeCrEtX (夢˙)時間19年前 (2005/07/29 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下學長姐. 機械系的學生一定需要nb嗎(or桌上型??計中的電腦怎麼樣??). 問題一:. "我到底要用電腦做什麼事情??". 問題二:. "我需要大概什麼規格的電腦??". 問題三:. "桌上型or筆記型??". 問題四:. "宿舍有線可以接網路嗎??". 霧煞煞阿阿~~~~~~~~~~*

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者well421 ( 學期末的魔術師 )時間19年前 (2005/07/29 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
nb不一定需要 要不要買看個人. 不過我認為要看你對別的領域有沒有興趣還是你對電腦依賴度判斷. 還有 計中的電腦還不賴啦. 不過鍵盤和滑鼠差了點罷了^^. A1:. 基本上在課業方面通常就是打報告.做數據分析需要. 一般的話~休閒層面和交流方面的用處比較廣. 嗯 宿舍生活是一個人的生活 所以其實電腦
(還有514個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者aceace時間19年前 (2005/07/30 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
編輯: well421 來自: 140.112.243.43 (07/29 15:39). SeCrEtX:挖 謝謝學長的建議 我在看看囉~. 學弟你稿錯了. 這位是我們系上葉教授耶. 他幫你解惑. 實在是你的福氣. 以後研究所可以考慮跟他喔. --. ▄▄█▄▄ . ████
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者SeCrEtX (噗 好緊張)時間19年前 (2005/07/31 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aceace (★★==車車==★★ I》之銘言:. " 依學長我的話 是買桌上型電腦 畢竟待在宿舍時間很多. 若沒有必要攜帶的考慮話 桌上型電腦用起來比較舒服和方便. 不過老實說沒意外的話 學長我在兩年內也會添購筆記型電腦 ". 學長. 我~~有~~問~~題~~~~~!!!!!!.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aceace時間19年前 (2005/07/31 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
喔這位學弟. 我忘了跟你解釋清楚. 這位葉教授他平常很喜歡裝學生跟大家親近. 所以他跟 各年級的關係都很好. 他對同學也會自稱學長. 不過我們都還是很尊敬他的. 恩恩恩. 私下你也可以稱忽他為學長就好. 不過在課堂上還是要叫教授. 不然會很怪喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁