Re: 單秋成老師班的導生請注意!!

看板NTUMEB93-B作者 (g胞就是g胞)時間17年前 (2006/12/03 22:11), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
邱奕翔可以請你幫我聯絡老師嗎@@ 跟其他同學 看要吃什麼= =+ 總不可能王品吧 不是一個人要1000~2000 導生費都沒這麼多 ※ 引述《dusk0316 ()》之銘言: : ※ 引述《iamnotme (哎呀~)》之銘言: : ※ 引述《shaffer (planet)》之銘言: : 導生宴又來了 : 老師說想要約在星期三 : 不過是哪個星期三要我們決定一下 : 然後他也要順便請助教吃飯 : 所以要跟助教一起吃 : 那從今天11/30(四)現在開始統計下週先不算 : 預計統計到12/6 : 有空請打O : 12/13 12/20 12/27 1/3 : ====================================================================== : 王偉民 136 O O O O : 黃威 082 O O O O 中午晚上? 王品好嗎XD : 邱陳龑 154 X O O O 來到台灣還沒吃過王品 : 管亭雁 010 O O O O 我也沒有耶~~ : 林劭徽 118 O O O O 吃過好幾次了...(逃~) : 邱奕翔 001 O O O O 王品,謝謝!! : 陳劭侖 028 O O O O 好吧 就王品! : 陳奕宏 019 O O O O 既然大家都這麼講了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.112.15

12/03 22:23, , 1F
那吃momo好了@@~

12/03 23:01, , 2F
推!!!momo很好吃^^

12/04 15:10, , 3F
MOMO交通方便嗎?

12/04 20:16, , 4F
學校對面就有MOMO了

12/04 23:08, , 5F
我可以不要MOMO媽

12/05 01:02, , 6F
三樓不要耍白