Re: [問題] 明天拍畢業照需要拿什麼東西嗎?

看板NTUMEB92-B作者 (喔耶)時間17年前 (2006/10/28 22:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《frarday (我到底在做什麼......)》之銘言: : 之前不是說有要拿風車、天鵝或是遊標卡尺之類的? : 真的有要拿嗎?如果要拿的話是要哪一個阿? : 之前做的調查似乎沒有下文了...... : 所以、明天呢? 大家想拿什麼就拿什麼吧 任何你們想要拿在手上的東西 當然要跟機械系有關... 多帶的就幫沒帶的人多帶吧 明天再去舊機看看有什麼能上的都全上了~~ 然後明天有下雨的話 九點會公告 所以大家九點前沒四千萬別出門 多謝~~ -- * ═╤═ ═╗║╭═ ╭══╪══╮* ═╤═ * * ╱ ║ ╲ │ ═ ║ ═ │ │ ╰╯ │ ─ │ ─ │ ──┴── * 田 ╰╯ @@"~~丫賢! * ╰﹏http://www.pixnet.net/southright -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.218

10/28 22:16, , 1F
我一輩子說不定也沒四千萬 XD

10/28 23:09, , 2F
我一輩子說不定也沒四千萬 XD

10/29 00:22, , 3F
一輩子說不定也有四千萬 XD

10/29 01:00, , 4F
一輩子說不定也沒四千萬 XD

10/29 11:32, , 5F
一輩子說不定也沒四千萬 XD