討論串[閒聊] A班這樣算不算大贏家?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ddarliu (歌 神 宋 儒)時間20年前 (2003/11/27 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
三個獎抱走兩個耶~. --. 讓我們恭喜張庭緯跟曾信傑同學!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.89.177.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsz0566 (正融合...)時間20年前 (2003/11/27 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
洪成完才是大贏家.... --. ㊣微甲正宗‧紅橙丸 -- √㏑Local maximun學不好微積分,美女變醜女!ζθρΦ Squeezing Limit TheoremξΨ前述爬山定理ΞDerivativeεδ \▆▆/ Φ魯莽(Rie
(還有22個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bigbrain (請叫我大腦。)時間20年前 (2003/11/27 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
ZQ是大贏家。. --. 不知道都在看台上還台下. --. crossover 我真是 tail boo \●/要 BIG nlww ●>< 我要名子! deborahcc. ●boy 又醜又矮 031ster 片一 ◢█◣ 是< ) _ 要交 大家好 髮型好糟
(還有104個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Melchizedek (Material Boy)時間20年前 (2003/11/28 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的支持 我今天剛上去的時候超緊張的 拿mic手還會抖. 謝謝海狗小虎小叮噹還有小王一干人等的友情贊助 thx~!!!. yeah~洪成完大贏家!!!. ==============================================================. 不過 唱完歌
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aceace (~最喜歡小狐狸了~)時間20年前 (2003/11/28 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
真市的~車最捧場都沒提到我. --. 了大局失了花. 銷骨立為解奶. 絞盡汁大不然. 讓我走吧雷米果. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.11.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁