Re: 班聚!!!!!!!!!!!快進來!!

看板NTUMEB90-A作者 ( 門 )時間15年前 (2009/06/01 23:29), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
哈 不知不覺變成主辦人 算算畢業已經....4年了!! 相信各位優秀的同學也都進入了職場,或是繼續深造~~ 該來個班聚啦!!! Update一下彼此的Status 已上是前言..... 為了講求效率... 請有看板的大力宣傳沒在看板的 人數夠多就辦吧:D 回覆一下(1)有空的時間[午=午餐;晚=晚餐]; (2)建議地點(如有); (3)攜伴與否 6/1截止喔!!!!^^ 6/6 6/7 6/13 6/14 becoming 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 應該會攜伴(1人) Lysandria O O O O X X O O 6/7 之外都是我一個人去 jokewind o x x x x x o x 居然是第三個回 T_T,大家快回吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.138.242

05/27 02:20,
當兵中... 看下個月假怎麼排再決定 ^^
05/27 02:20

05/27 02:36,
不能延後嗎>___<
05/27 02:36

05/27 22:09,
時間可以的要不要先回一下...人太少就延後吧
05/27 22:09
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.59.85.106