討論串[公告] 導生宴....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeay ( )時間20年前 (2004/06/24 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
本世紀最後一次的導生宴. 將在星期五中午熱騰騰地出爐了. 地點改成上閤屋 地點在旗艦店. 華納威秀隔壁. 如果不知道的人就看這. http://www.jogoya.com.tw/link/search-money.htm. 我也不知道幾點去. 不過因為上閤屋十一點半開. 所以應該那個時間之後去都可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahan9999 (大學的第八個學期)時間20年前 (2004/06/24 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
我看到了,我們大家可以約一起去阿!. 還有,上閤屋中午要先定位,否則會排隊排很久. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.204.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mjjr (挖 我被罵幹)時間20年前 (2004/06/24 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
這樣....是怎樣...T_T. --. 只有在最後 你會選擇我 我的愛你不曾珍惜過. 你說你寂寞 才會想到我 我的心你不曾關心過. 你握住我的愛在手中 反覆揉捏的讓他痛. 你握住我的心在掌中 不屑一顧的逼他走. 我知道 你要我又要自由 因為我給你安全的感受. 我知道 自由完了想找我 因為我給你完全

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stiger (你是一道輕狂的光)時間20年前 (2004/06/24 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛 我和森銅去找老師 但是她不在. 好像是因為下雨的關係 還沒來到實驗室. 不過 不管怎樣 等一下如果老師來了 我會在過去一趟. --. 封閉的鄉愁. 早就想回家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.252.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mjjr (挖 我被罵幹)時間20年前 (2004/06/24 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
耶. 我們會感激你的. --. 只有在最後 你會選擇我 我的愛你不曾珍惜過. 你說你寂寞 才會想到我 我的心你不曾關心過. 你握住我的愛在手中 反覆揉捏的讓他痛. 你握住我的心在掌中 不屑一顧的逼他走. 我知道 你要我又要自由 因為我給你安全的感受. 我知道 自由完了想找我 因為我給你完全的溫柔.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁