Re: [閒聊]

看板NTUMEB88-C作者 (唉....週末沒了~)時間21年前 (2003/07/06 23:41), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《shawen (卸任版主)》之銘言: : ※ 引述《angusfang (奇異果的魚)》之銘言: : : 你..你..該不會想對我亂來吧.. : : 我可是有家室的人了..... : : 再者我有你跟曹聲更激情的照片... : : (張宏迪的前胸貼曹升的後背..大家可以想像..在下去我就不想說了) : : 我猜大家一定會想看.... : : 還有大家可以去系棒版看那個愛迪個的人就是...... : 幹 我只是沒有女朋友而已 : 還不至於淪落到這種地步 : 你門兩個不要把我拖下水 : 明明你們兩個每天都一起睡的..... 前幾天看到曹升 頭髮剪得很好笑....已經不是以前的海馬了 沒看臉的話是看不出來的~~ -- 到不了的世界是最美好的世界 誰都無法改變這世界的結局... 這世界也不會為了誰而改變 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.217.208.94

推218.167.166.199 07/07, , 1F
像文藝青年嗎??
推218.167.166.199 07/07, 1F