[揪團] 2011Autumn 期初晚餐聚

看板NTUMC作者 (洛洛)時間12年前 (2011/09/06 12:30), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
耶斯! 這裡是剛結束迎新宿營、 一邊休養生息一邊在煩惱線上教育訓練該怎麼辦的疲倦洛! 一個暑假過去了,不知道大家是否都過了一個青春的夏季呢? 杏林的大家好久沒有見面了, 一股抑制不住的、想唱歌的思念似乎在血管裡頭蠢蠢欲動, 雖然九月十四日就是我們的第一次團練了, 但是這個學期石頭好多喔... 開始團練之後就是充實且刺激的開始了! 所以想必大家都很希望可以找個不是團練的日子先見個面、吃個飯、互道近況吧? 嗯...我覺得梗鋪太長好像冗掉了 ^.< 正經點來說, 九月十三日晚餐時段,大家一起期初聚餐、一解相思之苦吧! 大家快點告訴大家、在這篇裡頭推文, 說一下那天可不可以出席然後想吃什麼, 預計統計到本週五, 推完文之後順便推一下上一篇建建的偷練團吧吧吧 =P 以上,2011Autumn NTUMC go!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.134.112

09/06 12:31, , 1F
我是洛洛我會參加期初聚餐我們去吃櫻桃泡泡好嗎 =P
※ 編輯: luoang 來自: 118.166.134.112 (09/06 12:33)

09/07 00:30, , 2F
我是岱儒我會參加期初聚餐我們去吃櫻桃泡泡好了 =P

09/07 00:36, , 3F
我是FU我會參加期初聚餐我們去吃什麼都好 =)))

09/07 16:14, , 4F
我是拉拉我在雲林加護病房值班我會帶著營養部便當在會議室吃

09/08 14:17, , 5F
)