Re: [揪團] 期末各種團

看板NTUMC作者 (天亮前的戀愛故事)時間13年前 (2011/06/14 23:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《laclo (背譜有益健康)》之銘言: : ※ 引述《devintjlee (Devin)》之銘言: : A. 6.15 既然副團同志說明天團室會開,那我也隨便帶點以前唱過的譜過去玩耍好了, 可是我不喜歡吹冷氣...所以也不知道會待多久的說... 主旨: 1. 我可以在這裡揪明天晚上10點-11點的籃球運動團嗎? 地點就在從來沒打過的林森南路的球場,-->這句話有點像XX路的屠宰場 好久沒運動,請問那裡晚上十點還會開燈嗎? 然後我有這個榮幸邀請傳說中的籃球校隊(隊長?!)陪我們打球嗎^^"-->委屈您陪練了 目前確定人數: 我和我妹妹2人 狀況: 沒有籃球 年久失修 萬一沒揪到: 只好厚臉皮報隊了..自動解散的可能性也很高 2. 我這裡有十醫、平時練習、期末公演的照片,還有平時練習和期末公演結束後 在團室玩耍的影片,我明天會帶著,如果有需要明天我們可以去圖書館存隨身碟。 雖然可能會漏掉一些,但還是簡要說明一下囉: 1)葉子、建建在團室指揮5首十醫歌曲的錄影檔(這5個檔要先問過葉子和建建) 2)團練結束後岱儒、葉子、建建伴奏和指揮下一生和Hymn的錄影檔 3)Rosenmund平時團練偷錄偷拍檔 4)在團室試穿新團服的照片 5)期末公演後一些壞掉的人在玩鋼琴的錄影檔哈哈哈(雖然並不是很完整啦) 6)暫時想不起來的.... 我也想要跟FU和逸凡和老師(?)要之前十醫和平時團練的所有照片和影片耶... (還有誰是有在照相的呢...喔!還有全全錄的驗收的錄影檔!) 卓卓同學,你不是說要十醫的照片,你明天會來嗎? 你有聽到我的呼喚嗎.... 謝謝 壬齡 喔喔喔喔喔 好想打籃球喔!!!!我需要運動!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.207

06/14 23:58, , 1F
我會帶籃球去XDD

06/15 00:01, , 2F
耶耶耶!!謝謝你達成我的願望~~~~~~

06/15 00:05, , 3F
籃球籃球是籃球!!(瞬間有拋棄期末的衝動XD

06/15 00:22, , 4F
是洛洛是洛洛!!!!是很高很高的洛洛

06/15 20:24, , 5F
5 XDDDD 很高很高的洛洛??

06/17 19:42, , 6F
5) 是最讚的時候,聲音全開心情放鬆,只可惜要放暑假了

06/19 12:51, , 7F
可惜真的好像只有幾秒鐘~幾分鐘的長度....