十醫

看板NTUMC作者 (￾ )時間13年前 (2011/04/30 00:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
嗯,咳! 有一段時間沒有寫文章了 最近大家都辛苦了,為了即將到來的十醫的表演! 這一陣子,每一個人都在狂操猛練之下,有沒有發覺到自己的進步呢? 也許唱的人當局者迷,不過我覺得大家都有成長 而且令人驚喜的是,即使自己唱得不盡理想,我還是可以感受到一些人樂在合唱中 其實這也就是合唱希望帶給大家的....那一份默契與合作帶給表演者與演唱者的感動 後天就要上台了,如果在台上甚麼都忘了,也莫忘記保持輕鬆愉快 也別忘記笑笑地唱出主旋律 謎之聲:台下的聽眾哪裡知道妳唱的對還是錯? 她聽到的是整個團體展現出來的感覺 當你甚麼都忘記的時候,別忘記用你的耳朵聽聽旁邊的人在唱甚麼 再用你的心,把遺失的美好找回來吧! P.S.我個人站在「官方立場」不贊成明天消夜或是熬夜....至於私底下嘛! 雖然我看到行程上有這一項啦,不過我想套用副團的一句話 「大家都是二十歲的人了」<-這種開頭超級OOXX....(消音) 請做好「自主健康管理」(又是官方說法) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.240

04/30 17:39, , 1F
QQ...

05/01 01:12, , 2F
哈哈,感覺被我機車到了!XD