[私告] 母告已經不流行了,老師說要寫評語....

看板NTUMC作者 (￾ )時間14年前 (2010/07/02 22:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我很不習慣寫評語,因為自覺自己的能力不足以批評別人.... 不過今天的表現比起我心裡的預期好很多 場地為整場表演加了許多分數 在醫院大廳舉辦的好處就是不缺聽眾 而馬爺聽到音樂劇的時候有感而發的說的一句話 這也是我最大的感覺:「真是怯生生....」 表演是四平八穩,大家都很努力地把自己的部分唱到最好 只是給人的感覺就是僵硬、放不太開.... 這是大家的表演,放輕鬆就算沒有觀眾又如何? 另外我個人覺得佩儒的指揮進步許多,今天讓我眼睛為之一亮 可以在動作之中在多一點變化,會讓全團的目光更加集中於你身上 而開場的四手聯彈實在太妙了,我都沒有想到這首歌可以有這樣的變化 原曲的開場是很嚴肅的XD 原先讓我很擔心的宗教歌曲與音樂劇得部分,整體感覺還不錯 加上Solo的Laudate讓整首歌的氣氛為之一變 節目單作得蠻漂亮的,還附贈院歌的歌譜,只能說有緣分吧.... 行文至此,實在很不習慣,我不要再評論了 我要說.... 「為什麼我沒有暑假!!!!你們排擠沒有暑假的人!!!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.240

07/02 23:19, , 1F
翹課也不是學生的專利啦XD

07/02 23:19, , 2F
被稱讚了耶>//< 大家都很棒=D

07/02 23:30, , 3F
可惜我們這個行業翹班會被說不道德( ′-`)y-~

07/02 23:37, , 4F
大家下學期繼續加油:) 感謝你們~

07/03 11:34, , 5F
有暑假錯了嗎?