請長假

看板NTUMC作者 (￾ )時間15年前 (2008/12/03 00:21), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
個人因為工作關係 以後禮拜一要出現的機率大為減低 能出席的話會儘量 詳情我已經跟團長報備過了 至少這個月禮拜一都不會出席 ------------------------------------------------------------------------- 以上文章為符應本團副團秉持「一視同仁」的原則 所以特地來波文請假 不過個人還是以為,一個不會上台的人 算出席率只是浪費時間跟精力 但是如果有人以此為樂 那就套一句副團所說的「隨便你吧」 -------------------------------------------------------------------------- 表演的時候,我會努力把大昊抓去當觀眾聆聽的,科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.216

12/03 07:05, , 1F
控制碼!!!

12/03 10:10, , 2F
噢嗚~ 學長不能來了>"< 好可惜! 學長加油啊~

12/03 10:10, , 3F
有空要回來看我們啊(大淚) T_T

12/03 13:09, , 4F
不是控制碼,是大昊要我這樣寫的唷(無辜貌)

12/03 13:09, , 5F
有空會回來看大家的拉!

12/03 15:44, , 6F
學長是長老耶~是精神支柱~ 一定要回來哦(招)