Re: [舉手]關於社員大會

看板NTUMC作者 (Abbey)時間16年前 (2008/05/30 03:37), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《yaog (美麗諾羊毛狸)》之銘言: ※ 引述《grapefruityu (窗邊輕舞的阿麗夏)》之銘言: ※ 引述《MnO4 (醫用台語教學上市)》之銘言: ※ 引述《magicagar (face it !!)》之銘言: ※ 引述《everything47 (美奈小碗)》之銘言: ※ 引述《hpjy (go for it~~)》之銘言: 想提出一些個人的小想法^^" 1.大家都是很優秀很有想法的人才,所以能不能夠在協調社員大會召開的時間地點同時 也先波版公告此次社員大會主要的議題 (例如如社長人選、接下來是否要辦幹訓、下學期招生方式和社團經營方向等等...) 讓大家在尚未開會的時候能先針對這些問題去思考 這樣不但能夠節省到時開會討論的效率 也能讓屆時無法與會的團員同樣可以針對這些議題表達他們的意見。 2.鑒於並非每個人都能橋到一樣的時間參加社員大會,能不能夠以在板上repost 或寄站內信的方式調查下學期能夠繼續參加杏林的團員,確立接下來基本團員的名單呢 如此一來在接下來船長以及相關幹部接承決策過程上可能會更明朗確實。 舉例如下: 團員姓名 下學期繼續留團可能性 附註說明 周星星 85% 因為我想去追秋香怕沒有時間... 林小碗 100% 我要當萬年助理^^Y 顏二副 (我不知道該怎麼填 囧) 其實我很想繼續唱啊>""< 洪小寬 60% 這樣一來不就不能投票了嗎ˋ(′_‵||)ˊ 朱小宏 98% :) 俞小腹 (天可憐見,週一放人) 杏林不能倒 中國不能亡啊(/‵Д′)/~ ╧╧ 凱小狸 99% (如無意外計劃) 天佑杏林 XD 林小涵 85% (只有我幾乎是本名喔) 可能考GRE之前不能出現Orz... 以上是兩點小意見,大家若有其他的想法也可以多分享喔:) 我很希望杏林不要在這次公演後散掉,我們在這個過程中付出了這麼多努力 真的有種像拉拉公演前波的心情一樣 已經抽不開了 可能現在的杏林還是一個小寶寶階段 那麼是不是大家可以多用一些耐心和時間以及再多一點點的熱情 讓這個小寶寶慢慢長大強壯 相信有這樣的心情的一定不是只有我一個人 所以,大家加油,一起努力吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.68 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.84

05/29 22:22,
其實我一直覺得周星星那行很有笑點 XD
05/29 22:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.76.192 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.203.49.59

05/29 23:25,
科科我躲在這裡就不會有人知道我隱身...想念大家> <
05/29 23:25

05/29 23:26,
天佑杏林,有下一句嗎 (逃)
05/29 23:26

05/29 23:27,
俞佑易煩,這樣可以嗎 (也逃)
05/29 23:27

05/29 23:35,
科科~ 天佑杏林 俞佑逸凡(光速逃)
05/29 23:35

05/30 00:13,
沒有押韻,退貨....
05/30 00:13

05/30 00:16,
(林跟倫也沒有押韻)
05/30 00:16

05/30 00:26,
林跟玲也沒有押韻
05/30 00:26

05/30 00:28,
林X玲嗎
05/30 00:28

05/30 00:32,
嘉玲:躺著也中槍XD
05/30 00:32

05/30 00:54,
這時應該要推 拉拉就爆炸了嗎? XD
05/30 00:54

05/30 01:12,
躺著也中槍 (倒地)
05/30 01:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.41.150

05/30 03:41, , 1F
曉涵難得那麼晚上線

05/30 04:33, , 2F
睡前一推

06/01 01:15, , 3F
呵呵...那天在趕報告整晚沒睡Orz結果現在還沒寄出去@"@