討論串[問題] 所辦工作須知
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cosmid (手傷在發炎)時間20年前 (2003/11/11 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天接到所辦的信,. 名稱是:台大商研所碩士一般生助學金工作手冊. 但我看內容總覺得是:. 台大商研所工友工作手冊. --. 感冒用斯斯,咳嗽用斯斯,. 酸痛疲勞用斯斯!. 有感冒前兆,提早用斯斯,. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.119.174

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Puna (馬的騎車不是人喔)時間20年前 (2003/11/11 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
該不會又搞上報吧.......:). --. ◢▇▁ ▁▇◣. ◥ ◣ ◢ ◢█◤. ◥█▂▃▄▅ ▅▄▃▂█◤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.84.145.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者yanki (前進雅典愛情海)時間20年前 (2003/11/11 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實不論是打字工、掃地工、清潔工、打雜工、語音服務工...... 我都可以接受. 只是為什麼 為什麼 為什麼時間double 薪水一樣? 泣....... 有種上當的感覺...............好累呀........................ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cable (Go fOr IT)時間20年前 (2003/11/16 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
有人建議要有人出來怒吼一聲. 嚕嚕米,吼吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.230.37.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cosmid (棒球之愛)時間20年前 (2003/11/16 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
我來起鼓當然沒問題,. 資技管我也帶頭喊過了!. 但是,喊過之後,下一步要幹嘛?. 大家願意一條心cover出來喊的人嗎?. 如果只是再台下你一句我一句,. 基本上沒啥三小用低!. 而且應該用開班會表決,要用多數決喔,. 然後把我們的決議傳給上面的人聽!. 如果研一的也願意搞起來聲勢才會大~~~~.
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁