Re: [啦啦] 祝大家元宵節快樂啦啦 哈哈

看板NTULulala作者 (吼嗨央)時間16年前 (2008/02/21 21:39), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
被嚇到 大家好久不見 那是兩年前冬天去的 那時候還沒變肥勒 本來自己都不知道有這一篇 那一次因為時間的關係 從沙韻的流興社出來經過舊武塔卻沒進去 可以的話 希望有一天和對那個地方抱有相似情感的夥伴 再一起進到那個老部落裡 ※ 引述《yishinJ (地球超人)》之銘言: : 繼上一篇 猴子亂報-武塔篇 : 由推文數可見 大家很忙或是離武塔很遠 : 這一次 猴子亂報推出-育民篇 : 某天 走進一家登山用品店 : 和台大嚕啦啦之友吳沛書 看買不起的外套 : 逛累了 賴在沙發上翻了翻桌上的"台灣山岳 2月-3月" : 在p.100看到沙韻兩個字 停下來多看了一會兒 : 突然覺得 一張照片中高大挺拔的人長得很面熟... : 看了內文 果然出了"育民"兩個字咧~~~~~~~ 哈哈哈 : 沒事了 哈哈 : 祝大家新學期新希望都可以實現啊!!! : 以上 : 我是 3704 張譯心 -- 若是妳打不通大哥大沒關係妳可以等嗶聲響了後三秒鍾就開始留個話 別忘記留個話 但注意請留下妳身高妳體重妳三圍妳罩杯 但如果妳年齡已超過二十八 對不起 不用啦 就當我說的全是廢話 霹靂啪啦 圈圈叉叉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.186.244

02/22 12:08, , 1F
果然吸引到一個水深火熱研究生啊 該部會畢業了吧!!??