[分享] 哈囉~我是武塔的朋友~~進來看一下唄!!

看板NTULulala作者 (Doli)時間17年前 (2006/11/21 23:39), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
恩.....終於讓我找到了!!各位台大嚕啦啦的朋友你們好!! 我是...曾經連續參加過4梯嚕啦啦從國小3年級到6年級的武塔本地學生!! 雖然現在我已經大2了!!呵呵~但是很想念那些大哥個大姊姊!! 我認識的大哥哥大姊姊....大概是你們的老前輩了吧^^" 宏隆.玉霜.建仁.禹喬.育民.雅雯.皓程.果蒼.三杰......等等等 Lu27~Lu31的好多我都還記得 ^^ 真的~台大嚕啦啦對我們武塔的小朋友幫助很大!! 好多好多回憶~!!嚴肅的值星官!!親切的隊輔大哥大姐!!好玩的大地遊戲!! 驚人的營火晚會!!還有營火舞!!吃飯歌!! 我都記得!!(嘿嘿肚子餓了x2肚子餓了想吃飯)) 還有廚房大探險!!姊姊們煮飯.我們幫忙!!好多好多!!都說不完!! 台大嚕啦啦~~超級棒!!!我只能這麼說!!!他給我了永遠忘不了的回憶!!! 宏隆大哥...學會游泳了沒^^"~~!! 還有還有~~!謝謝你們大家一起寫給我的生日卡片!!!(我都有好好的收藏起來!!) 好幾年前大家寫給我的....我很感動 ^^ 一直沒辦法跟你們道謝!! 今天如願了!!! ^^ 希望你們都有看到我的文章 ^^" 我是...那時候的小"鳳嶺" 你們還記得嗎??? ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.246

11/22 10:41, , 1F
我是育民!!!我在這!!!

11/22 10:59, , 2F
看到你真高興~

11/22 12:24, , 3F
雖然我年紀太輕不認識妳...可是我現在好感動喔...T_T

11/22 20:31, , 4F
坐在電腦前面,感動的想掉眼淚~小小的武塔給大家好多回憶..

11/22 21:58, , 5F
雖然我也不認識你 但是看到你的文章好高興歐^^

11/22 21:58, , 6F
鳳嶺你好 我是現在大三lu37佩瑾 武塔真是個好地方耶XD

11/23 11:22, , 7F
嗯嗯~大哥大姐們 我真的很想你們勒 ^^"