討論串[討論] 台大地下室K書中心
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 14→)留言14則,0人參與, 最新作者redbarron (倉庫番....第三代喔XD)時間14年前 (2010/03/18 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人會覺得它的設計很差. 個人在那邊唸了幾年的書. 有幾個缺陷. 不是太悶就是太冷. 桌椅高度不適. 中央隔板太矮 與對面的人對視會影響念書情緒. 隨時都會有不算小的旁人有動聲(這點可能不太好避免,除非全部鋪地毯). ........尤其是穿高跟鞋的超大聲........... 在那念了幾
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者NTULibrary (臺大圖書館)時間14年前 (2010/03/24 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
您好:. 謝謝您的建議!由於圖書館採用中央空調系統,通常在出風口附近冷氣較強,邊. 緣地區偶而會有些悶熱,如讀者感覺太冷或太悶,請隨時回報圖書館,我們會馬上請. 人維修,盡力將可改善的問題即時修復,不能即時改善的會請廠商維修時盡快解決。. 另外有關桌椅高度、閱覽桌中央隔板太矮及地毯的問題,我們會收集

推噓0(0推 0噓 23→)留言23則,0人參與, 最新作者redbarron (倉庫番....第三代喔XD)時間12年前 (2011/09/02 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我還是想再反應一次這個問題. 不知道會不會有人跟我有相同看法的. 請不要說什麼讀書方法不一樣喔. 什麼大學要會找資料. 問題是教科書都在桌上. 整格環境給我的感覺就是很斷斷續續的. 無法讓我集中全部注意力. 完全在我前面的書本上. 問題不是找資料的能力. 是他的整個空間感覺聲音吵雜度乾溼度氣溫. 都

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者smenwtf (Vivian Hsu)時間12年前 (2011/09/02 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
不然要說甚麼?. 找資料跟念書環境不好關係在哪. 閱。. 就跟你說找資料的能力跟那無關. 我就是這樣念上來的,. 忘了跟你說,我也順便唸完其它年的必修選修通識共同。. 所以是你太高還是太矮?. 說真的,你為什麼要看他?. 這點我同意,一群無__穿高跟鞋來唸啥書。. 你重考班在防空洞念?都不被打擾?.
(還有307個字)

推噓-4(2推 6噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者redbarron (倉庫番....第三代喔XD)時間12年前 (2011/09/03 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
應該差不多吧 書拿起來念就對了阿 有差在哪嗎沒關係....只是前面有人回文說要會找資料.......很久之前的回文了 這不重要!確實無關 算我多打了我就是在重考班從170唸到340分的95%的唸書時間都在K書中心自習室有時大腦覺得有點混亂 要調整個姿勢 轉轉頭什麼的. 跟別人的視線撞到 本人覺得會怪
(還有432個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁