討論串轉貼 鄭村祺的立場宣示
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yute (要為真理而鬥爭)時間21年前 (2002/11/22 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
你以為獨派的論述來自於文字嗎. 不 恰恰相反. 林雙不和林義雄以身體代表了對台灣獨立的堅持. 統獨論述的有效性也不來自於文字. 文字不是至高無上的存在. 中國農民起義的傳統也不是因為有一套系統性的造反論述啊. 文字或文字的內容本身是一種現實性的創造. 而不是其他. 這是我的理解。. --. 項少龍再
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paleshelter (蒼白避難所)時間21年前 (2002/11/22 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實在近代對於視覺霸權主義(Visualism)與logos中心主義的破解. 使我們對我們的表述的侷限性產生根本的懷疑. 文字霸權或者言語論述霸權至少在某程度都受到蠻多的批評. 我們極力於希望以現象學的還原方式解決這種勞工被意識型態與概念切割的分裂狀態. 並進一步以各種抗爭與組織工作以達到身體的階級
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paleshelter (蒼白避難所)時間21年前 (2002/11/22 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛的文章說的就是獨派不完全來自文字. 你誤解了. 我這裡的觀點和你一樣. 這我也同意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.175.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yute (要為真理而鬥爭)時間21年前 (2002/11/22 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
運動不是密教吧,. 傳教士和傳教士彼此討論的結果只能是強化自身的信仰,. 卻不一定可以帶來更大的激盪和路線的清晰明確。. 如果沒有派別之間的互相檢討. 或者 只要單純從思想問題上做檢討. 如果這些都沒有的話. 何況,這些問題都是要負歷史責任的. 工委會內部,不論是哪個層級. 或者,他們勢力範圍內的工
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁