[公告] 有沒有人要約一起去?

看板NTULISvolley作者 (蘭仔)時間15年前 (2009/05/14 22:42), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說~ 保華老大~非常歡樂地跳起來~問我~星期六多找幾個人一起去吧~這樣才好玩咩~ 因著保華老大的威脅利誘~(騙你們的:P) 我決定~PO在這裡問大家~ 有沒有人要一起去啊~ 不然又會發生我和保華迷路的囧境~ 什麼什麼?你問我什麼時後和保華老大去約會?喔~不是喔~是一起迷路嗎? 當然就是文新盃的時候咩~ 我們還問警察伯伯怎麼到醫體耶~真是太令人害羞了~>/////<(我指的是迷路) 哀啊~說太多話~ 重點是~ 采V姐姐說~十點在明志科技大學~如果我沒記錯的話~似乎是這樣~ 所以說~有沒有人要跟咱們一起去~????? 如果把迷路時間也算進去的話...... 九點在公館2號出口見~ 九點20分應該會到民權西路口吧?????? 有沒有人要一起? 喔呵呵呵呵呵~(飄走~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.198.76

05/14 23:40, , 1F
我可以直接跟你們約民權西路口嗎

05/14 23:54, , 2F
感覺你們約的時間很容易遲到

05/15 00:04, , 3F
你們可以跟住在民權西路的小夫約~

05/15 00:04, , 4F
我跟芷洛約9.00在民權大龍街口的公車站 要來的可以來喔

05/15 00:06, , 5F
要打男排的要不要約早一點?如果假設大家都會遲到的話XD

05/15 22:10, , 6F
那我們要不要約九點 在小夫說的公車站那? 如果想打男排的