[男籃]

看板NTULISBasket作者 (Otaku)時間14年前 (2010/04/15 23:21), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說真的很不甘心 從來沒有輸得這麼不甘心過 我想要變強的慾望也從來沒有那麼強烈 我在台大的球季就要結束了 而這支球隊也有一些人要從這裡離開 今年真的是最有機會的一次 說真的其實以前根本無法想像 對到理工學院的大系 還能夠打成這樣 大家真的都很努力了 昨天坐車回家的路上 我真的有想哭的感覺 好像失戀一樣 我們最終是沒有擊敗山王工業 我自己在場上也沒有甚麼表現 對不起大家 也謝謝大家對球隊的付出 以後打球的機會雖然還是有 但也越來越少 這樣子一個隊的感覺卻再也沒有了 這學期過了 大家就要各奔東西了 很想一直繼續打下去 .. 最後剩下文院盃 雖然對我們來說 已經不太重要了 但也是圖日系籃現有成員的最後比賽 大家再一起完成這最後的比賽吧 我愛籃球 還有球隊的大家 ------------------------------------ 如果我能再強一點就好了ㄒ口ㄒ ------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.142.241

04/16 00:08, , 1F
QQ

04/16 00:10, , 2F

04/16 00:19, , 3F
那我們來當文院的山王好了

04/16 12:14, , 4F
別這樣 我也只上去貢獻犯規而已T_T

04/17 01:34, , 5F
有股濃濃的哀傷... 真的好可惜啊

04/17 01:36, , 6F
..........