[心得] 公演心得第一po

看板NTUKunOpera作者 (我是出氣筒>.<)時間15年前 (2009/05/31 12:01), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好阿,我是老娘 不好意思喧賓奪主 配角先來po心得 (順便也拋磚引玉) 剛剛打開佳鴻給我的禮物 我差點流眼淚 其實說真的這次公演 我幫的忙太少了 但是我得到的太多了 最重要的就是諸位學妹 (學弟好像只有一位....:p)的友誼 很久很久以來 昆曲社都沒有這種"一堆人翹課在社辦練習"的荒唐事發生 傳芷練習到忘記去meeting 佳鴻和有容好像每天都在翹課 翹到有容連計算計都不會用 佳鴻作業也遲交 佳忻係上工作也很多...連向來很酷的宜寧都為春香二號的敬業精神感動 泊橋和燦羽雖然沒演出 不過 你和鴻鈞幫的忙 比演出的人還更大更多 果然昨天演出的效果應該蠻好的 大家都很開心 也很盡力 看到大家該表現的都好好表現了 該美的也都很美 (可惜就是該老的不老 ....沒辦法化妝品不夠咧) 剩下不夠完滿的 就留待來年吧 (那個...想雪恥的或是想明年想挑戰極限的努力點) 以下是廢言 不喜勿入 學姊已經老了......很多事情......我沒有說話......但是我都看在眼裡 我不是不願意幫忙做行政或是庶務 而是這些事情學長姐們一旦接(插)手 學弟妹就學不到東西 一屆傳一屆嘛 如果不會 可以問 問上一屆 問上上一屆 (例如離魂的杜麗娘阿) (我心想 理論上應該是用不到我這個上N屆...) 話講的太多了之後 一定有人要覺得我大欺小 老欺少 碎嘴子 多管閒事 就不會因為我"人很好"然後送我禮物.......XDDDDDD (昨天我衝去買化妝品的時候 車騎太快 人車在轉上小椰林的時候還飛起來..... 可惜沒有照片 據說有拍武俠片的fu 好險人車都很穩的落地 不然老娘就不老娘了 在小椰林上大哭) 崑曲社疴難得全面都是新血並且如此的熱愛社團 真是非常感動 非常欣慰 昨天發生的所有事情 都要記住 第一次犯錯也罷 再一次就不會有人要來救我們 我們也沒有臉面再去請人來相救 發生了好事 壞事 別人不會說某某人如何 別人只會說 台大崑曲社如何如何 大家既然這麼熱血 要好好的為社團努力阿 除非不參加了 不然開會要記得去 東西要記得搬 垃圾要記得丟 電話要勇敢的打 有道理要勇敢的講 犯錯要勇敢的認錯並且改正 尤其不要話傳話 殊不知話都是越傳越多 越傳越錯 誰說曲終人散 崑曲社裡面的好夥伴 搞不好會就一輩子的朋友了 難得大家共聚一堂 有共同的興趣和語言 要好好把握珍惜 我們的初衷是因為愛好美和藝術 別因過程中任何的惡 來影響自己的價值 演出成果都還其次 在學戲和共同做行政工作的過程中 可以得到最多淬煉學到最多東西 最後順便幫傳幸老師宣傳一下 如果想了解更多的戲曲文化和戲曲生態 對文化 對老師 甚至是對戲服....應該有怎樣的尊重 請選修 "戲曲後花園" (三百六十行行行出狀元 歡迎收看 戲曲後花園 人很爆滿的 加簽要用力盧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.120.118

05/31 12:35, , 1F
1.不是酷 是有氣質XDD

05/31 12:36, , 2F
2.看來也不需要寫協同意見書了 該講的原po都講完啦~

05/31 12:37, , 3F
大家都辛苦了 以後也請繼續加油

05/31 12:37, , 4F
3.我等著看照片囉