Re: [討論] 有關社遊

看板NTUKS作者 (送報生)時間14年前 (2009/10/22 23:51), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串15/23 (看更多)
※ 引述《lc85301 (pomelocandy)》之銘言: ※ 引述《soldierwl (大兵)》之銘言: 就是啊~ 有沒有人想跟大兵一起出去玩的啊 (......) ...... 那......如果大兵不去呢 選我!選我!我要!我要! 原...原來是這樣 太過分了你們 不爽不要來!!! 嗚~~~大家都欺負我(淚奔) 別鬧了 回來講正事 喔 =============================================================================== 就是啊~ 有沒有人想跟大......(毆飛) 就跟你說別鬧了 我沒鬧啊! 我是要說 有沒有人想跟大家一起出去玩的啊 目前社遊的時間大約是訂在期中考週之後的周末 待會來投票看哪天比較多人有空 而地點的話 目前有兩個大方向 一個是淡水 去淡水的話可以順道到 道生中國兵器博物館 參觀 而另一個則是去宜蘭 可以到那裡的梅花湖風景區踏踏青 道生中國兵器博物館 http://www.chang-hsiang.com/ 梅花湖風景區 http://www.lanyangnet.com.tw/ilpoint/ds04/ 現在先投票決定大方向 詳細行程在確定去哪裡之後再po出來 請大家通知大家盡快repo投票 以便我們統計 姓 名 11/21 11/22 淡水 宜蘭 想說的話 =============================================================================== 大 兵 O X O O 大家快來投票吧~ 偉 寧 X O O X 大兵超帥! 21要去ubuntu Party 士 翔 X O O O 大兵好發! 大 方 X O O O 大兵吃好多! 萱 貓 O X O O 大兵好好玩?! 鎮 宇 X O O O 啊哈~~~~ 沛 俊 O O O O 剛發現原訂11/22的事情延期XD 彥 竹 O O O O 耶! 各 臣 O O O O 時間應該都可but不想去淡水>"< 雅 琪 O O O O 大兵好可愛?XD 祐 棠 O O O O 比較偏好星期六 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.184

10/22 00:12,
宜蘭也可以去傳統藝術中心啊~另外,那個兵器博物館的
10/22 00:12

10/22 00:13,
網頁中有一頁左下角居然貼了熊養和老師誕辰120週年的
10/22 00:13

10/22 00:14,
新聞害我嚇了一跳=ˇ=
10/22 00:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.244