[心得] 檢級

看板NTUKS作者 (幽默)時間15年前 (2009/04/27 20:03), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
既然社長都開口了 那當然是要PO一下的啊~ ---- 檢級當天 剛好我有一堆事衝在一起 所以其實有點半趕場狀態XD 還好最後還挺早結束的~ 走了一小段路到武館 路上買了一個飯卷 迅速的吃遲來的午餐 因為很大一個又吃太快 所以開始擔心等等會不會太激烈肚子痛XD 到了武館 一進去就見到教練很居家(?)的坐在位子上 大家正在整裝拉筋 交照片 東西都收齊了後 教練就開始解說~ 其實過程還挺愉快的... 要感謝平常都更累的社課(?) 也聽了很多教練糾正的問題 像是六大腿法 伏虎式 和一些連步拳的招式上的問題 而我打完連步拳後又被揪出了身體前傾的老毛病..... 永遠改不掉啊....(下跪向天吶喊) 我常常覺得我已經把腰挺直了啊...T______T 在伏地挺身的時候 還真的撐完了十下 好累啊~ 不過已經進步很多了 希望以後也都可以全部做完 壓垮大方的最後一根稻草實在太沉重了...XD 教練也示範了腰力訓練 一邊解說著身體一定要起來 手要摸到腳尖 一邊用神速做著這動作... 一邊說:你看 很輕鬆吧 (加速ing) 總結一句話: 教練是個可愛的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.240.228

04/27 20:43, , 1F
原PO都不陪我仰臥起坐...害我只好硬著頭皮跟著伏地挺身orz

04/27 20:44, , 2F
...不過那天是我撐起來最多次的一天 XDD

04/27 22:45, , 3F
居家=宅?

04/27 23:23, , 4F
居家=宅=可愛? 血淚推:一邊用神速做著這動作...

04/27 23:24, , 5F
一樓的 心得~~~(伸)

04/27 23:40, , 6F
大方是被什麼壓垮的...?