Re: [公告] 北市中正杯選手報名請進~~

看板NTUJudo作者 (zzz)時間13年前 (2010/09/19 19:31), 編輯推噓9(908)
留言17則, 7人參與, 最新討論串23/25 (看更多)
請在你想要報名的組別中填入姓名以及要報的量級(以實際體重正負2公斤以內為佳) (請按R) 請在9/23(四)前填寫完畢!!!!! (個人賽) 社會男子甲組: 社會女子甲組: 姓名 量級 洪唯慈 63KG 社會男子乙組: 姓名 量級 郭子陵 60KG 梁原銘 我要打二量 目前63公斤 江 懿 我打三量, 目前70kg 馮浩穎 73KG 目前72KG 周恆昱 63kg 目前63kg 社會女子乙組: 姓名 量級 吳佩珣 48KG 陳麗安 52KG 魏杏娟 52KG 邱敏慈 70KG 易姵辰 66KG 泳c 52KG XDDD 我要衝二量了! 小丁 63KG 既然是乙組就打四量吧~ 簡婉婷 59KG 不管了我要減肥打三量! 黃沛文 74KG 我就六量吧 (團體賽) 社會男子甲組: 社會女子甲組: PS.請附上你的體重!! 社會男子乙組: 梁原銘 63 快點,我們來組一隊!! 江 懿 70 來吧, 我要打大隻的!! 譚文政 66 我要把蕭錦濤抓進來XDD 蕭錦濤 60 馮浩穎 72 請快學會~~~ 郭子陵 60 俎國上網有夠麻煩! 社會女子乙組: 泳c 52KG 女孩們~陪姐姐一齊去玩團體~ >////< 小丁  63KG 快快~這大概是最後一次可以打團體賽了快衝~~ 佩珣 48KG 小王 66KG 我可以報嗎?!雖然戰力弱了一些....... Q_Q 但好像很好玩~ 沛文 74KG 拜託大家愛惜我的腳踝啊~~~~~啊~~~~啊~~~~ 球球 70KG 保守估計的重量... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.229 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.240.25

09/19 18:49,
補回消失的女乙團體小王和沛文~
09/19 18:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.127 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.97

09/19 19:31, , 1F
補沛文個人

09/19 19:31, , 2F
我補了才想到已經被回了XD

09/19 19:40, , 3F
XDDDDD 惡性循環

09/19 20:23, , 4F
耶~~男女團都成功組成了~~~

09/19 20:34, , 5F
不過如果是星期天我可能無法去打喔~(不好調的家教)

09/19 20:43, , 6F
丫, 小丁你不是說是星期六? 我才是星期天?

09/19 20:55, , 7F
男生最重只到三量...A胖是不是應該歸隊支援?

09/19 21:19, , 8F
林昌豪怎麼都不出聲!!??要比嗎?

09/19 21:21, , 9F
泳詩~因為我家教家決定把時間調到星期天...

09/19 21:21, , 10F
所以如果團體在星期天我們就要新兵出戰了XDDDD

09/19 21:58, , 11F
對於男生最重只到三量,扇平表示:

09/19 23:03, , 12F
對耶!!!! 上平要不要報?

09/19 23:24, , 13F
扇平來報啦XD

09/20 00:46, , 14F
耶~~ 扇平扇平~~~

09/20 22:36, , 15F
扇平表示:因為醫院排班跟私人因素都沒練習 只能當砲灰阿~~