Re: [柔道] 98學年台大盃

看板NTUJudo作者 (阿辰仔)時間14年前 (2010/05/28 22:16), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
※ 引述《natnat (yoshida)》之銘言: ※ 引述《sbns (我用青春賭明天)》之銘言: 哈哈哈~ 來來來~~~ 台大盃來了~~~ 很快很快喔~ 就辦在6/2(三)~ 今年度最後的比賽了~~~~ 哈哈~ 又是一個好玩的日子~~ 大家快報名~ 有比大專盃的~ 必帶~ 哈~ 期限 5/28 (五) (婉婷跟上平有比大專盃, 可是你們還算是新生~~~~) 男子新生 (體重) 陳宇德 63kg 周恆昱 64kg 黃國才 61kg 馮浩穎 73kg 江懿 67.5kg 陳品元 68kg 李沅賸 70kg 林奕成 52kg ============================================== 男子公開 (體重) 譚文政 61kg 郭子陵 61kg 徐嘉駿 72.7kg 梁原銘 62kg 孫上平 74kg (所以我是公開組嗎?anyway 請問可以兩組都報(爆)嗎? 被摔也是一種學習阿XD 謝謝~) 蕭錦濤 55kg 幸瑋庭(?) 林昌豪(?) ============================================== 女子新生 (體重) 陳麗安 50kg 簡婉婷 59kg 洪琬婷 48kg 楊琦瑋 43kg 林潔 ============================================== 女子公開 (體重) 吳佩珣 48kg 黃沛文 75kg 魏杏娟 53kg 易佩辰 65kg 是說我練壘球,肋骨又中彈了...不知下星期能痊癒否~觀望中 = = (姵)→咱的名字是這樣寫滴~~~~ ^ ^ 邱敏慈 65kg ============================================== 工作人員: 裁判 ---------------------------------------------- 淑芬 雅娟 雨青 美美 濤 舜哥 錄影 ---------------------------------------------- 外場 經理 內場 高方培宇 計時 ---------------------------------------------- 外場 韾儀 內場 小竹 計分、記賽程 ---------------------------------------------- 外場 小丁 內場 泳c -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.231.95

05/28 00:37,
我可以參戰兼裁判嗎?
05/28 00:37

05/28 13:16,
......是怎樣 輪到你的時候走到中間喊一本嗎?
05/28 13:16

05/28 13:39,
裁判剛好六個耶 問看看有沒有人可以替換應該就可以吧
05/28 13:39

05/28 13:39,
不然體保們進來之前都是怎麼辦的?
05/28 13:39

05/28 13:56,
我想到那天我是不是要上課...
05/28 13:56

05/28 20:34,
體保們進來前, 是老師在當裁判的........
05/28 20:34

05/28 20:43,
芬~ 噢~ 不~~~ Q Q 我都忘記你要上課了..你有打算翹課嗎?XD
05/28 20:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.85.152

05/28 22:18, , 1F
啊~萬一實驗拖到時間怎麼辦?這星期三就做到九點四十幾分..

05/28 22:18, , 2F
下星期的實驗看起來也不怎麼容易做...=.=