Re: [公告] 中秋烤肉

看板NTUJudo作者 (三裂葉)時間14年前 (2009/09/26 00:48), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串8/26 (看更多)
本社眾所矚目的中秋烤肉啊 就要在10/1(四)舉辦噢~ 所以說 目前考慮的地點有 1.有間燒烤(北縣永和) 2.野宴(台北大安店) 3.給我建議吧給我建議吧... 所以來REPO吧~ 我是 是否要去 我要說(也可以挑店家) ───────────────────────────── 球球 是 有沒有什麼建議啊啊啊 >口< 沛文 是 來個價錢與交通參考啦! 但是我都會去的^^ 文政 是 師大出一張嘴也不錯喔!嘿嘿 泳C X 對不起大家~~~ 我那天有事~ > < 不A的A胖 否 我.....我.....最近太多聚餐了 美美 是 彈泳C = =......妳怎麼可以勒~~~~ 琬婷 是 還有一個想入社的人也想來!!!!! 紫晴 是 去燒烤店比較省事(但是我不知道有哪間可推薦) ────────────────────────────── 大家快來欸~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.125.251

09/25 23:23,
> < 對不起~~~
09/25 23:23

09/25 23:24,
女生多點我就考慮考慮= =+
09/25 23:24

09/25 23:25,
XDDDDD 有有有~~~~ 還有社長的私人助理會去~~~是女生喔~~
09/25 23:25

09/25 23:32,
其實~~~~私人助理就是我!!說好我不打雜唷!!
09/25 23:32

09/25 23:58,
現在就有4個女了啦
09/25 23:58

09/25 23:59,
喔不 我看錯了 錯把自己也算進去= ="
09/25 23:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.242