Re: [討論] 關於讀書會的事情

看板NTUJapan09作者 (0928)時間15年前 (2009/09/12 17:41), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《f0960031 (M.Mimazaka)》之銘言: 新生日文讀書會原本是我跟土木的曾冠霖想出來的, 一開始以為只要找五六個人到達申請金費底線就好, 沒想到大家都還不嫌棄這個想法。 我跟曾某所想的是,學習日文除了課本以外, 如果有課外閱讀的機會,無論單字或文法都會有幫助; 再者,我跟他都要考日檢(我報考3級,他2級) 想藉這次機會好好充實自己頗不紮實的日文能力。 人多就有人多的問題所在,大家的日文程度不一, 我連看小說都有問題,但是說不定有人已經會看讀賣了; 再加上大家的課程時間又都不一樣, 我想是該找個機會把有興趣的人集合起來, 討論好怎麼分小組、讀哪些書、用哪些時間等等的問題。 想要參加讀書會的人請在下面留言吧, 如果人不多的話我就申請系圖來用好了, 人多的話就要用大教室來討論,原則上會在下禮拜的晚上討論, 詳細情形我會再PO上來,也請大家多多指教。 私も 協定します。 いつも ポストしますが。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.93

09/11 12:17,
我是中文一大塚學(與po高中同班XD) 我想參加 不過問題
09/11 12:17

09/11 12:18,
還是在時間 有進一步消息再請原po po上來吧
09/11 12:18

09/11 12:20,
噢對了哪位外系同學是佐藤實希子老師星期三的日文一上班
09/11 12:20

09/11 12:21,
可以先認識一下 XD
09/11 12:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.2