Re: 迎新

看板NTUJapan05作者 (Otaku)時間18年前 (2006/08/02 02:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《skykk ()》之銘言: : 剛好想要跟大家討論 : 因為可能要有些學長姐來炒熱氣氛 : 所以盡量多一些學長姐 : 想用report來大概確定一下各地的同學們的人數 : 還有大沛提議,他想把老師們的評鑑在小迎新給各個學弟妹 : 大沛整理了不少資料,在此感謝大沛:) : 對了 : 為什麼沒有中部... : ※ 引述《balderdash (Otaku)》之銘言: : : 可以問一下 : : 北迎跟南迎的時間嗎? : : 有人能回答嗎 哈 個人私心希望 北迎17號南迎18號..QQ 因為南友宿營先鋒營19號 營期20~22 XD 如果南迎18號就可以剛好回去了 北迎也不想錯過...QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.186

08/02 02:21, , 1F
如果會衝到的話,當然18比較好啦!!

08/02 02:28, , 2F
我跟小艾一樣 19~22是南友宿營 那大家呢?

08/02 10:44, , 3F
該不會是八月吧!我還在國外啊啊啊

08/02 12:08, , 4F
可以用視訊連線XD

08/02 13:46, , 5F
視訊連線XD

08/02 14:07, , 6F
沒那麼高科技 ..XD