Re: [閒聊] soccer festival

看板NTUISIS作者 (二分之一的夢想)時間17年前 (2007/05/08 00:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
嗨,我是克里斯,讓我來告訴你們這兩天發生的故事 Day one 難得起了個大早,帶著早餐到學校操場幫忙場佈. 由於前一天發現用膠帶沒有辦法把學校的名牌黏在休息區上 今天早上特地改用繩子把名牌掛起來,除了我跟laura phoebe外 還來了兩位fsa型男外籍生幫助我們 ,雖然外國人在心中應該是想著"中國人果然是一盤散沙" 但多虧他們兩位,才能在開幕前把名牌貼完 感恩 緊接在開幕儀式之後 就是令人期待的比賽 每個學校的選手都拿出"運動家的風度" 沒有任何的暴力事件傳出 看著選手在球場上奔馳 真有一股想大聲吶喊"運動最補"的衝動 到了下午 風雲變色 雷雨交加 泥濘的操場對場上的選手的表現或多或少都有影響 但選手們還是拿出打世界盃冠軍賽的精神 全力以赴 比賽總會有輸有贏 看著落敗的選手垂頭喪氣走回休息區的身影 不禁令人熱淚盈眶的想起朱自清在"背影"一文對父親的孺慕之情 第一天的比賽就在大雨之中"匆匆"的結束了 Day two 由於前天晚上去看本周票房冠軍的低督郎3 所以睡到快10點才起床 一到操場 看見fsa殺紅了眼 勢如破竹 在laura的頭號偶像 fernando帶領之下 fsa雖然拿下破紀錄的7:0 但由於昨天輸了政大 還是無緣晉級準決賽 下午是萬眾矚目的冠軍賽 據說政大在有法國國家青年代表隊選手加持之下 奪下第一屆國際學生足球大賽的冠軍 再此我們送上最大的祝福 晚上則是dinner party  撿了兩天球的我感到飢腸轆轆 狼吞虎嚥了起來 party 當然是少不了跳舞的 在kevin奮力扭腰擺臀之下 場子也漸漸熱了起來  不甘寂寞的 louis 嘴巴雖然說不要,但身體倒是很老實的再跳  路易士的舞姿讓我想起約翰屈伏塔在電影週末夜狂熱的模樣 非常利害 餐後和幾位isis的夥伴繼續續攤 到景美的好樂迪去夜唱 唱完已經三點多了,這時候我已經感覺到昏沉沉 不過秉持"安全是回家唯一的路"的我還是決定小心為上把anita送回公館再返回家中 最後要謝的人實在太多 所以就"謝天"吧 開心的日子總是一下子就結束了 你,聰明的,告訴我,我們的日子為什麼一去不復返呢? 想寫到這裡 我不禁汗涔涔而淚潸潸了。 "從今天起"繼續恢復學生的本分 有緣再見 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.163.71

05/08 00:52, , 1F
我大笑了~~~~~~ XD 誰快點來給chris一點掌聲XD~~~~~~

05/08 01:50, , 2F
那我也要用力的推!!! (可是我沒有吃到飽阿)

05/08 10:20, , 3F
推一個!!(鼓掌貌XD)

05/08 21:12, , 4F
我喜歡這種文章 大家都來po心得嘛

05/08 22:43, , 5F
我來了 啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪~~~~(掌聲)