Re: 要吃什麼咧~

看板NTUIMM97作者 (Wink)時間15年前 (2008/11/25 17:47), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hushpuppy (My Oh My)》之銘言: : 目前看來 12/4大家都有空唷 約晚上七點半可以嗎~ : 關於要吃什麼 大家都很隨和 沒什麼意見xd : 吃東區的鍋大王如何咧~ 晚餐價位是399加一成 : 他們的服務態度很好 還有不限制用餐時間 : 是我推薦的主要原因 : 交通也還算方便吧~(忠孝敦化) : 附上別人的食記:http://niniscandy.pixnet.net/blog/post/21539647 : 不論是餐廳種類或價位 有其他意見盡管提出來唷~ ㄟ都~因為有人說想去師大夜市,所以我也來提供一下意見好了(自以為是在地人) 看看大家想吃哪種類型的東西,這裡有幾間我覺得不錯的 義大利麵:堤香 美式餐廳:Evans 簡餐類:轉個彎、水龍頭 燒烤:出一張嘴 火鍋:火鍋世家、99涮涮鍋 先列這幾間,其實還有一堆店好吃XD 大家參考一下吧~~呵~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.138.154

11/25 17:48, , 1F
邦彥Evans+1

11/25 17:49, , 2F
志璋Evans+1(我不是邦彥喔= =)

11/25 18:14, , 3F
哈哈 美式漢堡的話 Forkers也不錯~

11/25 18:15, , 4F
台北好多好吃的~^_____^

11/25 20:54, , 5F
Forkers很像台大這裡的bongos~可以在公館吃感覺比較近??

11/26 00:08, , 6F
如果要吃bongos應該得先看看那天有沒有位子...

11/26 00:08, , 7F
我覺得吃什麼都好,但是第一次聚餐還是交通方便為準啦~

11/26 00:09, , 8F
畢竟不是大家都有車也不是大家都對台北很熟(不是在說我)

11/26 00:10, , 9F
很怕到時後有人迷路就...哭哭了 >"<