討論串[問題] 大學新生訓練還有人再去嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者xyz2541 (飛)時間17年前 (2007/08/24 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
如題,大學新生訓練是啥啊. 聽起來就讓人沒有出發前往的動力. 還是說說校長的口才很好字字珠璣風趣幽默不特地聽他的歡迎辭簡直會天怒人怨?. 或是台大校歌真是前所未有的好聽,教唱者的歌聲媲美楊宗偉蕭靜騰錯過簡直該撞豆腐去. 或是那位哲學系的教授演講會有如醍醐灌頂使我們這些新生領悟人生的真諦?. 竟然從早
(還有2個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者monmonpig (孟~*)時間17年前 (2007/08/24 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
想當年,. 我們去新生訓練和體檢的人好多,. 那時候大家就好像都很熟了似的,. 還約一約一起去打排球去肯德基,. 一大夥人走在台大裡,. 見到落單又疑似是系上的人的,. 還會招呼對方一起走。. --. 本想去憑愛去換最燦爛Eason~*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AllenHuang (∴'☆:∵★.\:)時間17年前 (2007/08/24 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
當時我有去,典禮在新體主球場舉行,. 不外乎就是校長致詞與唱校歌等等.... 基本上一般學生要看到校長,. 大概只有新生訓練,校慶,畢業典禮機會最大.... 其實這三項都不去也不會怎樣,每次去都沒有多少人,. 我當屆的畢業典禮甚至一堆人都沒出席早上的全校儀式,. 但只要你課程都修得完,放暑假後照樣領
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hectorhsu (The Hector)時間17年前 (2007/08/27 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會沒有呢~"~. 雖然下面的問題我將會回答你~可是我剛上大學的時候對帝大是懷抱許多憧憬啊. 聽說他是承諾不可以公眾表演、談特異功能才當選的. 所以致詞基本上就是唸稿啦 前一天會寫好 這部份認識認識他是誰就好. 不過還是要尊敬校長啦 就算他說特異功能啥的. 人家的學問還是你幾百倍... (插一句
(還有139個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者leo770319 (水水水水水水妖)時間16年前 (2007/08/30 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛去完社研 又收到了一些資料 來談一下吧. 今年新生訓練應該會不錯有趣 學生會長是個帥哥唷 :P. 另外今年手冊的模特兒還不錯看 XD. 主要是有用的資訊其實蠻多的啦 來了一定有收穫. 而且你們太少人來的話...屆時負責帶隊引導的學長姐有點可憐耶 ^^". 另外院系時間今年排在11點 有點怪 我也不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁