[情報] 如何讓大一過的多彩多姿~~~~

看板NTUIM-16作者 (希格尼亞)時間18年前 (2006/05/24 00:08), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位學弟妹們 沒錯 恭喜你們進入IM啦!!! 這是一個風雨飄搖的年代 握緊雙手 希望就在不遠處 大學生活是很苦悶的 想激出那麼一點燦爛的火花?? 想為20年後的回憶抹上彩虹?? 沒錯 資管系系羽就是你最好的選擇 有溫暖的學長姐 舒適的新體運動場地 娛樂技術兼具的練球 天ㄚ 不要說我佔版面 只是那麼好的系隊我不敢藏私 不要說我那麼晚才來PO文 只是不敢像3~10那個t學長那麼隨便的散佈消息!! 雪亮+信念 美好的大學生活就在你眼前!! 學妹 不要說大家都要搶你們 我只是怕誤入歧途的傷害 學弟 不要說資管沒溫暖 強勁的實力等著你挑戰!! 就是這樣 呼 有點累.. 再次恭喜大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.171

05/24 01:14, , 1F
娘妳還是快加入系排吧@@

05/24 20:17, , 2F
.........你可以在誇張一點...

05/25 12:53, , 3F
哈哈哈,我也想幫系羽拉人的,不過你這樣....

05/25 13:01, , 4F
大家還是要來系桌看看哦,「加入系桌,追求卓越」

05/25 20:24, , 5F
加入系籃~追求愉快!!

05/26 19:40, , 6F
這個時候新生沒出現怪怪的...出現...還是怪怪的...

05/26 23:44, , 7F
不會啦 明天來提外看看吧 明天是管院杯喔

05/28 20:21, , 8F
原po是帥哥