Re: [閒聊] 有沒有學弟妹要玩WOW

看板NTUIM-16作者 (開開心心過每一天)時間18年前 (2006/05/13 11:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《kwolf (我是隻大..大..鳥)》之銘言: : 哈哈~~~ : 學弟你竟然連魔獸世界都沒聽過!! : 那是一個線上遊戲啦 : 如果你有興趣的話再寄信給我吧^^ 恩 WOW目前是十分風行沒錯 要玩的話也是OK 不要太過沉迷就好...(我好像也沒資格說...) : 不過如果你現在很閒的話 : 要不要來打打排球啊 : 我們會在星期六早上在附中打 : 不會很辛苦啦 : 大家都是打開心的XD : 快來快來^^ 要加系隊的話 其實現在閒閒就可以先去逛逛了 還是推系壘 每週六下午在萬隆站附近有練球 不會很辛苦 可以來看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.7

05/13 11:55, , 1F
萬隆站耶...我家在附近唷!!不過這邊有壘球場嗎??!

05/13 11:56, , 2F
嗯...我不玩網路遊戲...不過我們班有個申請上的會玩~~

05/13 12:20, , 3F
附近的河堤外 景美河濱公園有兩座壘球場

05/13 13:01, , 4F
誠勵你可以把影片或網頁的相關資訊給學弟妹 :)

05/13 13:04, , 5F