[閒聊] 23年前台大入學的我,還在ptt

看板NTUIM-08作者 (come back)時間2年前 (2021/08/07 18:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
大學時,PTT對我根本是人生救贖,整天耗在上面。 這個習慣23年沒變,大概就當兵那兩年少用。 突然想到這個老地方,回來看看不免惆悵。 有時候覺得自己還是個大學生啊,怎麼一轉眼入中年了。 大學最常跟dpi混,現在連他的LINE帳號都沒有。甚憾。 我一直想著升大二時機車環島把他家的和室椅給坐垮了。 不知道現在大學是否還有所謂直屬學長,有的話, 54號這號家聚串起來可以做三桌了。 自我介紹,我是翔瑋,帳號Leolion,家在宜蘭,打過AZ。 有個女兒升小四,大學研究所念的東西都忘光了,一切還好。 很高興認識大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.227.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUIM-08/M.1628330946.A.692.html

08/08 00:45, 2年前 , 1F
哇,好久沒見到新文章了

08/10 12:11, 2年前 , 2F
簽名簽名

08/21 17:46, 2年前 , 3F
現在看到ID還要想一下是誰

08/26 14:35, 2年前 , 4F
看到文章還要研究一下怎麼在手機上推文 哈哈哈