Re: [心得]李聰成

看板NTUIB99作者 (龍羽)時間17年前 (2007/06/21 18:26), 編輯推噓5(503)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Fabienne7611 (艾莉希亞)》之銘言: : 他是所有微積分老師中教的最淺顯易懂的 : 想上課就聽的懂一定要選他 : 他出的考題都在他的習題裡 : 數字都沒有動 : 如果是務實想拿書卷的好孩子 : 選他當你微積分教授總沒錯 : 期中50%期末50% : 乍看之下很可怕 : 但卻是學期平均100的契機 : (一旦有"平常成績"做依量,平均不可能會100的喔XD) : 真的有人拿過的(在說誰阿?) 出於對李聰成教授的尊敬 我決定親手回這篇文 本人並非他班上的學生 但是有時會趁著下課去他班上問問題 教授也很熱忱的解答 不會因為我是其他班的就隨便敷衍兩下 (而且解題還很簡單扼要 一句話通一題觀念 在下深深嘆服) 原po對李教授的種種歌頌 我因為沒有修過他的課 不方便評論 但是由於不只原po 還有他人的口碑 應該滿可信的 至於最後一行 好閃亮XD (嚴肅:XD雖然好笑 但是反過來變成dx 就一點也不好笑) : 但是如果是平常不喜歡務實算題目 : 要臨時抱佛腳的 : 張秋俊真的不錯 : 是個好人 我先按下不表 : 除非你是不用功中的不用功 : 不然是不會被當的 艾利西亞你這樣有表到3分之1的人喔XD : 雖然kevinapo是我好友 : 但是我還是要在這邊作補充說明 : 要選什麼教授 要看你是什麼樣的學生 你願意為這堂課付出多少 但是還是要趨吉避凶 "某些"教授上課只有10個人聽課 你覺得是好教授嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.164

06/21 18:27, , 1F
對了有一位劉有恆教授的本國憲法.......

06/21 18:29, , 2F
表就表吧,我覺得是事實阿XD聽說他不會隨便當人

06/21 18:29, , 3F
只是微積分這種東西我覺得除非你資質過人

06/21 18:29, , 4F
等我微積分學期成績一出來........(忍住)

06/21 18:30, , 5F
不然微積分課大概只有李聰成的聽得懂吧...

06/21 18:30, , 6F
靠強者罩哥還有卷姊XD

06/21 18:32, , 7F
有人說要catch書卷的不是嗎(斜視)

06/21 18:33, , 8F
男子漢就該為了想要做的事去熱血猛攻啊(飆會計)