Re: 系排來囉~

看板NTUIB99作者 (TSUBASA)時間18年前 (2006/08/20 19:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
為什麼要加入系排呢?? 就讓我來講解給各位看倌聽聽 第一呢~ 在傳統的球隊食物鏈的觀點中 就是==> 隊長>副隊長>球員 (球經是球隊的好朋友) 但是呢~在國企男排中,打翻了此一傳統 變成了… 球經>隊長、副隊長>球員 學妹們~看到心動了嗎? 一加入當球經就有一堆人可以給妳們使喚~而且福利多多,在此不好意思明講 可以私底下來問問~而且這福利也跟球員有關,學弟有興趣也可以來問問 二、 關於球員這方面呢~ 除了會被球經虐待會比較不幸之外,其他的地方都還是很ok的 我們的練習方式是紮實中帶著更多的歡樂~尤其是今年交接之後,這情況會更加明顯(握!) 三、 可以在參加暑訓的期間 跟著「陳柏翰」一起玩輪椅賽車 以上除了第三點是騙人的之外,其他是真的~ 不管了~ 反正就是加入系排就對了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.108.245

08/20 19:44, , 1F
哇~~好想加入喔

08/20 20:01, , 2F
對啊對啊~球經的福利多多,球員和球經的感情超好的>///<

08/20 21:18, , 3F
喔對了,還有學長可以教國術跟二胡…

08/20 22:14, , 4F
系排真是太棒了~~~多才多藝耶>///<

08/20 22:25, , 5F
以上雖然屬實 但我怎麼覺得冷汗直流 |||

08/26 02:10, , 6F
那食物鏈讓我有股淡淡的哀傷