[問題] 我是問題很多的高三生

看板NTUIB98作者 (蒼雲不見頂,古峰望山林)時間18年前 (2006/03/05 16:35), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想問好多問題,畢竟連進不進的去都是個問題 1.自傳能用powerpoint做嗎?事後想想有些麻煩,畢竟高三的時間永遠都不夠用。 2.自傳大概要寫多少字?看了以前的學長,從800字到2000字的都有,各種不同的排版更갊是五花八門,不知道這會不會影響到成績? 3.競賽成績或是一些營隊經驗是否是關鍵性的要素?我沒有彪炳的功績,看到學長的豐功 偉業,令人汗顏。 4.中一中在那裡的學長〈應該沒學姊吧..〉多不多?成績如何?〈這個問題好怪..〉 5.如果學測成績不到70級分,有沒有機會過第一階段,如果可以,有沒有以低於70級分進 入國企的例子? 如果問題有op的就請各位學長姐見諒! 趕稿中的高三生 敬上 -- 當你得知Kobe拿下81分時,你第一個反應是什麼? 或是你說的第一句話是什麼? 不用懷疑,那就是你對Kobe最真心的評價。《from roundball city》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.181.223

03/05 21:52, , 1F
中一中的學長現在拿卷一!!

03/05 22:20, , 2F
樓上推的是什麼文啦

03/05 23:09, , 3F
樓上的中一中學長好威啊!!

03/05 23:42, , 4F
中一中學長超強大的!!我都想加簽他的微積分XDD

03/07 00:24, , 5F
開玩笑中一中的學長可是大師:)