Re: 足球新生盃

看板NTUIB98作者 (企劃.造神)時間18年前 (2005/10/21 21:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jinkyboard (九局下半)》之銘言: : 耶 : 我對不起大家 : 我對不起民族 : 我對不起國家 : 不過跟大家踢球的感覺真的很好 : 足球真的很好玩 : 希望以後有機會 還可以跟大家一起踢足球 : 小將翼你真的太帥了 : 還有朱正益你只是踢的比我強而已 : 結果都是一樣的 哈哈 一級罪人跟十級罪人都是罪人 我是守門員學長阿亮 我也對不起大家 大家拼死拼活踢了整場 我卻因為下半場手滑沒接住球造成1:1最後進入PK 說真的到PK之前我一直相信我們會贏的 因為我們持球時間較久 對方應該很慌吧 我也是第一次正式當守門員 以前跟同學玩一直都是當前鋒的 建議大家一定要戴手套....因為真的很滑 還有,下次有機會我要當前鋒或中場 學弟們真的都很強 小將果然是小將 那球左腳抽射真的很難忘 其實賽前練習才是最有趣的部分 大家一起混戰實在是很爽 有機會再去踢吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.24

10/21 23:28, , 1F
嗯嗯 足球真好玩

10/22 00:28, , 2F
哇~~~我好想好想看喔!