Re: [心得] 今天的新生訓練

看板NTUIB98作者 (disturbed)時間19年前 (2005/09/16 22:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嘖嘖 原本以為迎新完 班版會來個小暴走 喔不 竟然遜掉了 XD (還是大家都還在玩樂當中!?) 所以呢 我來幫忙澆一點水 =================================分隔線================================= 首先當然先感謝辛苦策劃的學長姐們 帶來了許多精采又kuso的活動 讓我們在歡笑之外 更認識未來四年的方向 並讓我們對國企系有種家的感覺 再來呢 還有許多身懷絕技的同學 讓我們知道人外有人,天外有天 (紅包場以外還有同學和學長的美聲演出 可以舉辦音樂會啦! Orz ) 並且在大家努力的自high下 使整天的氣氛都非常的熱絡 XD 最後呢 要感謝billyku先生上來po了這篇腦殘的文章 讓今天畫下一個完美的句點 喔耶~ ================================結論==================================== 恩 國企果然是個high暴的系 那麼 不要在潛水了 讓IB98high起來吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.50

09/16 22:36, , 1F
唔...我也不是自己想去唱的呀= =(人家很害羞的耶...)

09/16 22:36, , 2F
推 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ (辜董,幹嘛不當系代啊 ?)

09/16 22:39, , 3F
我是很低調低 知道嗎!? 囧rz

09/16 22:40, , 4F
推結論!!喔喔喔喔吼吼吼吼~~~

09/16 22:53, , 5F
低調點好啊...

218.169.6.204 09/16, , 6F
不要再潛水啦大家
218.169.6.204 09/16, 6F