自介

看板NTUIB98作者 (輕飄飄)時間19年前 (2005/08/16 16:10), 編輯推噓4(518)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
哈囉!大家好!我是"劉育如" 畢業於台中女中!(還沒在板上看到中部人呢!) 很高興能考上國企系! 希望能趕快認識大家唷!! 不認識我的人第一眼看到我都會覺得我很不好相處... 可是我覺得我是一個善良的人! 熟了之後就會發現~其實我很愛搞笑!而且會不知不覺演起戲來! 興趣是看漫畫.寫書法(不過很久沒碰了!).還有觀察別人! 喜歡看卡通打發時間!有時會在卡通中尋找人生方向! 很喜歡左撇子和雙胞胎!(因為自己都不是!) 大家應該會覺得我是個奇怪的人吧! 個性率直,有時接近火爆!!(就是沒耐心的意思啦!) 不過...應該是個不難相處的人!!^^ 希望能快點認識大家唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.60.145

140.112.223.183 08/16, , 1F
等了好久 你終於上來自介拉^^
140.112.223.183 08/16, 1F

218.32.156.31 08/16, , 2F
喔...我也寫書法喔...不過廢了很久就是= =
218.32.156.31 08/16, 2F

140.112.240.167 08/16, , 3F
不奇怪就不是中女中囉
140.112.240.167 08/16, 3F

61.230.55.105 08/16, , 4F
......那..我這個一中是假的嘛?(泣)....
61.230.55.105 08/16, 4F

140.112.247.179 08/16, , 5F
我是你直屬 學長..=.=
140.112.247.179 08/16, 5F

140.112.247.179 08/16, , 6F
系羽 隊長 是左撇子 而且 帥到爆炸 @@
140.112.247.179 08/16, 6F

140.112.247.179 08/16, , 7F
歡迎 加入 系羽 或是 擔任 系壘球經 都很棒!
140.112.247.179 08/16, 7F

61.230.55.105 08/16, , 8F
....我的直屬學長或是學姊?(好奇)
61.230.55.105 08/16, 8F

140.112.247.179 08/16, , 9F
男生一定是 學姊 女生 就可能學長或學姊囉~
140.112.247.179 08/16, 9F

140.112.247.179 08/16, , 10F
對了 歡迎 加入 系壘球經 或是 系羽耶 @@
140.112.247.179 08/16, 10F

140.112.247.179 08/16, , 11F
錯了 是系壘 或系羽..不是 系壘球經..^^"
140.112.247.179 08/16, 11F

220.136.121.33 08/16, , 12F
那個tongdun真的好吵= =