討論串[問題] 我是新生
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者prettyMIMIMi (mimi)時間19年前 (2005/04/23 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年的新生. 因為我是從偏遠地方來的. 我家人擔心我以後課業會差別人. 所以叫我要多充實自己. 從現在到開學還很久. 不知道有人可不可以給我建議要做些什麼. 謝謝囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.227.187.

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者rockhouston (好像快期中考了說...)時間19年前 (2005/04/23 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要充實自己的話. 不一定要讀書吧. 考試前 為了準備考試在讀書. 考上了 為了充實自己在讀書. 看你自己的興趣吧. 我是不喜歡伊天到晚讀書啦. 看看喜歡的課外書當然很好啊. 可是像. 你可以幫忙學校辦畢業典禮啦. 去外面打打工啦. 一個人去自助旅行啦. 任何你還沒考上之前有的夢想. (關於夢想

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者jomania (真的不屬於我嗎??)時間19年前 (2005/04/23 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也是推甄的. 我考上了以後先去歐洲玩了一個月..... 然後再回學校弄畢業典禮的事. 畢典完後又去大陸玩了17天. 然後又把整套金庸再看了一遍. 然後回外婆家去種了一陣子的田. 然後上台北邊玩邊弄宿舍的事. 然後就開學了. 然後我還不是活的好好的. 不要太緊張`拉. 大學又不會吃人= =. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jacourr (世界上還是有好人...)時間19年前 (2005/04/24 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
我當初是申請上的. 可是我深深覺得我浪費了那段比別人多一點的空白時間. 我什麼事都沒做. 不用期望太深計畫的太完美. 其實只要一點執行力就夠了. 想想你高中或之前有什麼想做想學卻因為沒時間而擱置的. 利用現在的這段時間去做. 因為上了大學還是ㄧ樣的沒時間. 充實自己是隨時隨地都要. 不用限制是在課業

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chichocobo (晴天娃娃)時間19年前 (2005/04/24 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得上了大學時間比高中多很多 可以做很多事. 只是要看自己怎麼規劃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.150.64.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁