討論串[閒聊] LUCKY!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mazada (..)時間20年前 (2003/10/28 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟同事去音樂廳外面聽馬友友巴西禮讚. 因為葉樹姍挑我回答了一個簡單的問題. 我就獲票聽到音樂廳裡面去了.....貴賓席勒....(同事在一旁流口水). 不過在裡面真不自在..... 身旁一堆穿著入時貴氣的有錢人. 我身上還帶了一點晚餐啤酒的餘味....真間界. 不過這些有錢人也讓我證實一個道理.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whoknow (123)時間20年前 (2003/11/04 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. KEY POINT!!!. --. 菜涼了,可以再熱. 那心涼了呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.226.204.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KSHS22 (發呆)時間20年前 (2003/11/04 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說,這個是KEY PROBLEM...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.33.77.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fransu (layingseeds)時間20年前 (2003/11/06 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
hahahaha..................I believe you are the key man to make this happen.Believe in yourself. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.141.105.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whoknow (123)時間20年前 (2003/11/07 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我會想到 key maker咧?. 然後就想到駭客任務..... --. 菜涼了,可以再熱. 那心涼了呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.226.204.42.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁