討論串哇那ㄟ假你雖....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KSHS22 (辦餉辦餉啦啦啦)時間22年前 (2002/04/05 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
小弟即將於五月三號結束在台東流浪的日子. 照一般退伍的人來講,不是每天混吃等死就是忙著找工作. 我也是想就這樣平平安安的退伍啦..... 誰知道,人算不如天算,...喔不,簡直是晴天霹靂. 不知道哪個該死的傢伙,抽中了本單位參加陸軍總部體能戰技抽測. 小弟我就即將在退伍前15天參加測驗. 不過還有比
(還有441個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KSHS22 (辦餉辦餉啦啦啦)時間22年前 (2002/04/05 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
(前略). 我要先聲明. 台東本來就很混,尤其我又在最混的混砲營. 所以大家的體力都很爛. 小弟我沒事就開張假單,在網咖當一整天的兵. 體力自然更爛. 我只是寫上來抱怨一下,絕對不敢有炫耀虎爛的意思. 當然啦,有沒有以前在海陸或是什麼魔鬼單位待過的同學. 想回憶一下當年的. 也寫出來參觀比較一下吧.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coffeeblack (天天工作...天天工作...)時間22年前 (2002/04/05 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
我在海陸當兵的時候...剛下部隊....晚上都是操體能的時候..... 記得剛來幾天....每天都是作三四個基數..... 所謂基數....就是指五十個伏地挺身加一百個開闔跳..... 最慘的是有個晚上....不知道犯了什麼錯....一次作五個基數之後. 最後還要來100個伏地挺身加200個開闔跳.
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mcliu (崩毀、碎裂、蕭索)時間22年前 (2002/04/07 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
沒關係啦. 再怎麼樣. 總也快要退伍了....... 等你退伍之後. 我還得再等一個多月勒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.32.201.31.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aztek (陸戰隊烏坵大兵)時間22年前 (2002/04/10 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵 看樣子雍傑你的暱稱該改改了. 有得外出辦餉 領整天假單 坐網咖. 那是我以前幹行政想都沒想過的事情^^. 現在臨老屆退碰這種情況 也算不枉你當兵這兩年啦. 話說回來 以前我待海陸時雖不算涼. 在外島倒也還算是稍微輕鬆些. 剛下部隊時一天兩/三個基數以上是很正常啦. 其他一些體能戰技倒是不多.
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁