Re: [問題] 會計實習課?

看板NTUIB00作者 (龍羽)時間16年前 (2007/08/28 18:58), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《caracookie (夏天也林打威)》之銘言: : 看到選課結果出來好幾個下午都空白的真是逍遙得可怕 個人跟00的直屬研究研究 我猜測會開在週一下午 (純屬猜測) : (唉BTW 被那個加選方式3/0弄得好憂心呀XDD) 3/0是個殺手 囧 個經啊啊啊~~~~~~~ : 去年這堂實習課是哪個時段 去年是三678 但通常是提早下課 只有三6 或三67 不過 那是因為去年正課開在五234的緣故 所以不準的 : 如果有同學作夢夢到關於這堂神秘實習課的八卦也可以公佈一下(自以為八卦板XD) 會計實習課 如果助教沒有更動 那就是考試+講解試題 金老師的會計是小考最多的一科 請多把握小考成績 很扎實的 一題往往10~20分 不怎麼神秘 倒是 如果你們還碰得到 JUSCO 經濟助教的話 可以額手稱慶 他是4顆半星級的助教 (以下開放IB99同學歌頌他的貢獻XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.245.3

08/28 19:03, , 1F
(驚)我週一下午選了課囧 謝謝學長 這課果然不神秘XDD

08/28 19:09, , 2F
我只是猜測 不負責任的啊 囧

08/29 00:47, , 3F
不是週一是實習課嗎??那不就應該是三四節??

08/29 00:58, , 4F
那是經濟的實習課喔!會計它寫實習時間以及地點另定

08/29 01:14, , 5F
喔...我搞錯了!真不好意思!!那如果衝堂怎麼辦阿?

08/29 10:17, , 6F
那就請你乖乖吐出來之前選的課吧 經會最大啊XD

08/29 22:01, , 7F
劉志華的會計沒有提到實習課 開學會不會突然公布?! 不..

08/30 19:36, , 8F
JUSCO跟Keninapo都是好人^^