Re: 請問應數

看板NTUIAM-94作者 (L.D.C.T.)時間18年前 (2005/10/02 13:51), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《s75287 (彈珠汽水)》之銘言: : ※ 引述《freelance (Closer)》之銘言: : : Ax(B+C)=AxB+AxC : : 可以証出來 : 這個用之前要先證明嘛 ??!!! : 大驚!! : 因為我知道很多東西用之前要先證明 : 例如(CxC)=0 之類的 我覺得應該不用吧 如果這些都要証 那乾脆把向量課本直接抄一本算了 : : 好像有些題目要分開証會比較好小 : : 不然看那些下標眼睛會花掉 -- 有什麼比放棄追求夢想 更瘋狂的事嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.244.107

10/02 14:05, , 1F
不過想一想 應力所這麼變態 這也不是不可能 哈...

10/02 15:23, , 2F
不用拉~ 要的話 就要抗議了 = =

10/02 18:39, , 3F
學長說要= =+ 他說那是張量 不能用向量觀點去說他是零...

10/02 19:06, , 4F
可是index notation 只是一種向量的表示法 不用證明吧

10/02 19:07, , 5F
它還是在向量的範圍內不是嗎? 張量? 天哪!這作業還真有難度..ꐠ

10/02 19:12, , 6F
話說回來 我也是張政憲的忠實觀眾 我說的話 錯的機率還蠻大的ꐠ

10/04 00:22, , 7F
向量只是張量的一個特例說...怎麼辦!!