討論串小天使小主人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者noans (!)時間13年前 (2010/10/18 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
報名者現有二十六位. 拉拉 波朗 小白 阿涵. 小可 順心 病毒 阿侖. 阿綱 阿愷 yaya 卡咩. 龍共 小黃 正妹 高涵. 老王 奇異 Duan 米奇. 捲毛 方宅 小龜 BOSS. 獅子 蜆精. 造園組要玩的推文報名吧!. 沒被我問到想玩的也推文報名唷!. 抽籤時間. 訂在下星期一10/25
(還有111個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者noans (!)時間13年前 (2010/10/24 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
報名者二十六位. 拉拉 波朗 小白 阿涵. 小可 順心 病毒 阿侖. 阿綱 阿愷 yaya 卡咩. 龍共 小黃 正妹 高涵. 老王 奇異 Duan 米奇. 捲毛 方宅 小龜 BOSS. 獅子 蜆精. 抽籤時間. 明天10/25. 專討上課前十五分鐘 @106. 專討下課後至六點 @201. --.

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者noans (!)時間13年前 (2010/10/25 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
大會報告. 以下三人尚未抽籤. 請盡快與我聯絡. 陳奕靜 駱盈君 張嘉顯. 以下重要事項宣布. 抽到的紙片請好好的保留 藏在皮夾裡 期末公開時才有證據. 今日違規. 抽了之後與主辦人商量後重抽一次. 違規人:. 54號 陳彥伶. 處罰方式:. 網開一面 下不為例. 抽了之後擅自丟回籤袋不要臉要求重抽
(還有104個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者noans (!)時間13年前 (2011/03/05 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
阿囉哈~~~. 親愛的九六同學們 ^______^. 有沒有忘記這個小活動呀. XD. 你們覺得開獎時間訂在 下週一 第五節 系館106 好呢. 還是 下下週一 第五節 系館106 好?. 或是 自己填________ ______ _______ :). 讓大家緩衝時間去買禮物. 小主人要送給小天
(還有50個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者noans (!)時間13年前 (2011/03/11 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
3/14好像比較多人選. 但是我自己也忘記買禮物了= =. 而且最近廣告文很多. 總覺得不是大家都接收到這個訊息. 那還是就再延一個禮拜吧! XDDD. 3/21開喔!!!!. 有沒有321倒數之後開獎的感覺?. 那要準備的事情就如同上一篇. 就這樣說定了!!. 噢不然大家再投票一下. @開? 還是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁