[閒聊] 夜衝初體驗

看板NTUHorti94作者 (小乖)時間18年前 (2005/10/01 21:13), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天沒去宿營~ 害我一點都不嗨~ 本來想跟蘭友會夜衝完直接去集合的說~ 恩昨天晚上十點多我跟我同學去我管樂老師家跟他借車~ 十ㄧ點在台大門口跟蘭友會的大家集合後~ 衝了!!! 晚上在台北市騎車~ 豈止ㄧ個爽字可以形容阿~~~!!! 經過了中正紀念堂~台大醫院~ 哇靠~~超感動耶!!! 我竟然騎車在台北這樣的鬧區騎車耶!! 騎了好久~在某個紅綠燈口~ 我問學長~我們要去哪? "軍艦岩" 哈哈~要去陽明耶!!! 可是在陽明大學門口... 警衛杯杯被我們嚇到了>///< 十ㄧ台機車...也夠恐怖的了~ 進不去~只好轉移陣地囉~~ 目標:文化後山!!! 哈哈衝阿衝阿~ 上了陽明山耶^^ 老師老舊的YAMAHA 125 在哀嚎阿~~ 哈~超美麗的夜景耶^^~ 美中不足的是...人比星星多!!! 超多人...ㄧ點感覺都沒有=.= 逗留許久~ 再度出發! 也不知道去哪~ 反正就是跟車~ 這時已經凌晨三點多了~ 在黑黑的街道上~ 學長停車了~ 我東張西望~這裡要幹麻阿??@@ 哈!!永和豆漿耶!!! 吃早餐囉~~ 總之~ 很好玩憂%^^ 五點回到台大~ 洗完澡~ 看到了台大的第一個日出~ 六點~該睡了! 夜衝超嗨的!!!!!ꠊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.128

10/01 21:59, , 1F
話說我昨天本來也要夜衝貓空的..

10/01 22:31, , 2F
要不要找個時間也弄一個..想運摩托車上來,哈

10/01 23:22, , 3F
要去嗎..何時..?

10/02 00:59, , 4F
高涵...你還蠻嗨的罵.裝沈默喔!

10/02 01:11, , 5F
...........現在走吧

10/02 15:26, , 6F
..嗯.,,我認識你同學喔~Agbr