討論串路上發的娃娃不要拿...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aitsen (愛很簡單)時間20年前 (2004/04/18 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
最近在公館多了很多人在那裡硬塞娃娃給路人. 看起來就好像是人家在路上發面紙給你一樣. 其實那是要錢的!!. 一隻200元~. 通常不知情的人都會拿. 拿了以後他就會追上來舉牌子. 牌子上寫著他是聾啞人士要你贊助他的娃娃一隻200元. 如果你要還他他還仗著他聽不見你說話不理會你要還他娃娃. 那天我就遇
(還有71個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者ppo (天使)時間20年前 (2004/04/18 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
千萬不要拿. 我那天看到他們一群人追著一個人在賣娃娃. 看了覺得十分的憤怒. 立刻衝上前去把娃娃丟給那個賣娃娃的人. 拿出紙筆來寫了一句"你們這樣不是義賣,是搶劫". 瞪了他們一眼就進捷運站了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.83.61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinjung (愛護新帽帽們才行)時間20年前 (2004/04/18 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
我看到一個高中生很客氣的跟他說不要. 然後就不小心把那個人手上的娃娃弄掉在地上. 那個賣娃娃的人竟然凶狠狠的指. 示意要那個高中生撿起來..... 可憐的小孩. 還乖乖的撿起來..... 明明就是賣娃娃的人活該自己弄掉的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者clarewonder (over the rainbow)時間20年前 (2004/04/18 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
挖 還有那種老伯伯在發一張小小張的紙的. 我記得有一次好像和孟莚要去捷運時. 就在門口那裡. 孟莚以為老伯伯在發傳單. 很好心的拿了一張. 想說老伯伯這麼晚還要發傳單好辛苦. 結果老伯伯就一直叫孟莚要付50圓或是更多. 我忘了是多少錢. 結果孟莚要把小紙片還給老伯伯. 他還不收. 最後我忘了我們跟他

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Peipeiegg (對不起 我愛你)時間20年前 (2004/04/19 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
話說還有一種.... 也是類似傳教的吧.... 一個穿道袍的中年男子.... 會拿奇怪的觀音護身符之類的東西塞給你.... 然後要你簽名寫奇怪的收據.... 好像錢都是100起跳的吧.... 那個收據還有一欄類似捐錢理由之類的東西.... 他會一直要你寫什麼"保平安"...-.-. 還會跟你盧很久.
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁